2017 年度

在變化萬千的市場框架下,保險同業如何裝備自己? 彰顯實力?

香港人壽保險經理協會一年一度呈獻「管理研討會2017」將邀請多位不同界別嘉賓

為你剖析市場動態及趨勢,並分享實戰經驗和技巧,

令你更全面自我增值,實力盡顯現。

鑽石級嘉賓詳情稍後公佈,請密切留意!

convention

財經事務及庫務局局長陳家強

食物及衞生局局長高永文

Toggle content goes here, click edit button to change this text.

立法會保險界議員陳健波

Toggle content goes here, click edit button to change this text.

Rundown 0613

主禮嘉賓

主禮嘉賓

 

 

財經事務及庫務局局長陳家強

0004

食物及衞生局局長高永文

0005

立法會保險界議員陳健波

0006

保險業監管局主席鄭慕智博士

0007

保險業監理專員梁志仁

0008

行政會議成員陳智思

0009

香港保險業聯會主席夏偉信

0010

保險代理登記委員會主席彭耀鴻

0011

最新消息

20210506 GAMAHK What’s New (Fb live 4 v1)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details

20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details

GAMAHK What’s New (Facebook LIVE Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 II

繼上次兩位嘉賓分享招「才」心得後,GAMAHK再請來兩位招「才」高手,分享如何在去年受疫情影響下,仍能在招募直接管轄人才數目上取得雙位數增長。4月21日GAMAHK Facebook LIVE線上分享第三擊,約定你喇!

Details

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.