GAMAHK 2021 呈獻:
Facebook LIVE

疫情影響,減少外出,但又想與時並進,繼續學習?

新常態下,如何做到「疫」境自強,「險」中求勝,在新年度依然「爆人爆數」?

GAMAHK 邀請不同嘉賓,透過 Facebook LIVE分享管理心得,繼續為業界打氣!

想時刻緊貼行業脈搏,了解最新會務,

請立即 Like 同 Follow GAMAHK Facebook 和 Instagram 專頁!

3099aff4115ee20f43e3cdad04f59c48

GAMAHK
Facebook

1200px-Instagram_logo_2016.svg

GAMAHK
Instagram

Facebook Live Icon

GAMAHK Facebook
線上直播即時看

Facebook Watch (icon only)

GAMAHK Facebook
線上重溫

Facebook LIVE:第四集

想知道兩位嘉賓如何在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標?

立即記低以下直播日程,準時收聽他們分享各自的成功秘訣。

Facebook LIVE日期:5月26日(星期三)

Facebook LIVE時間:上午11時30分至中午12時

分享嘉賓

Joey Chan (website)

陳雅儀 小姐
GAMAHK 董事
保險公司 行政區域經理

陳雅儀小姐(Joey)持有香港科技大學工商管理(金融及經濟)學士學位及香港中文大學經濟系碩士學位,畢業後於香港一家銀行集團先後擔任管培生(Management Trainee)及企業客戶經理,並於2016年加入保險業,至今已連續6年獲得MDRT業績,包括1年TOT和3年COT。

Joey一直努力不懈增值自己,務求盡己之力協助推動業界發展,共同進步。她多年來已取得不少業界國際獎項,包括連續三年取得管理發展獎項(2018年銀獎;2019年金獎及2020年白金獎),去年亦榮獲第52屆傑出推銷員獎(DSA);她亦致力招募及培育90後和00後人才,獲得公司Recruitment Award – Top Unit(2020)。

Stanley Chow (website)

周文基 先生
GAMAHK 董事
保險公司 高級業務總監

周文基先生(Stanley)入行剛踏入第29個年頭,多年獲得國際管理卓越獎項及所屬保險公司的團隊招募大奬,並曾多次出席公司海外業務會議。他在管理團隊上一直抱持「團結精神,互相尊重,享受工作樂趣」的核心價值,近年更致力發展大學生專才,培育更多年青人成就夢想,鼓勵他們成為新一代領袖。

客席主持

Kenneth Tam (website)

譚景洋 先生
GAMAHK 董事
保險公司 區域經理

譚景洋先生(Kenneth) 於2001年加入保險業,時任營業經理,帶領超過三十人的團隊,當中近半為百萬圓桌(MDRT)會員,包括所有資深營業經理級別以上的成員,而他本人亦連續多年獲得MDRT。

Kenneth崇尚以身作則、在前線帶領團隊的管理風格,即使2019-2020年面對社會動盪及疫情影響,仍然秉持「提升團隊質素、推動行業發展」之原則,領導團隊取得穩定增長的業績,多月來於公司最高業績榜上名列前茅,同時成為最高保單數目區域。

最新消息

20210506 GAMAHK What’s New (Fb live 4 v1)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details

20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details

GAMAHK What’s New (Facebook LIVE Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 II

繼上次兩位嘉賓分享招「才」心得後,GAMAHK再請來兩位招「才」高手,分享如何在去年受疫情影響下,仍能在招募直接管轄人才數目上取得雙位數增長。4月21日GAMAHK Facebook LIVE線上分享第三擊,約定你喇!

Details