GAMAHK 2021 呈獻:

Facebook LIVE

疫情影響,減少外出,但又想與時並進,繼續學習?
新常態下,如何做到「疫」境自強,
「險」中求勝,繼續「爆人爆數」?
GAMAHK Facebook LIVE 每集請來不同嘉賓,
分享管理心得,繼續為業界打氣!

想時刻緊貼行業脈搏,了解最新會務,
請立即 Like 同 Follow GAMAHK Facebook 和 Instagram 專頁!

3099aff4115ee20f43e3cdad04f59c48

GAMAHK
Facebook

1200px-Instagram_logo_2016.svg

GAMAHK
Instagram

「凝聚.最型 II」

招「才」難?也許留「才」更難。
要讓同一團隊的菁英既為個人成長亦為團隊發展盡一己之力,又是否難上加難呢?
這次 「 凝 聚最 型 II」 Facebook LIVE 請來GAMAHK會長Willis和副會長Etta,
透過多年管理和帶領團隊經驗,特別在疫情期間如何保持團隊士氣,
戰勝困境,分享自身管理心得,進一步探討凝聚力的重要和成功要訣。

直播日期:7 月 28 日 (星期三)
直播時間:下午 5 時 30 分至 6 時

分享嘉賓

投影片12

黃偉光 先生
GAMAHK 會長

保險公司 資深區域總監

黃偉光先生(Willis) 加入保險業超過35年,並擁有33年帶領團隊的經驗,入行以來屢獲殊榮,包括MDRT及GAMA國際榮譽獎項,近年更加入香港人壽保險經理協會(GAMAHK),身體力行,為保險業界服務,並於今年榮升GAMAHK會長。

Willis現職資深區域總監,帶領團隊超過170人,即使今年面對疫情的挑戰,仍獲所屬公司頒授「卓越營業單位主管」。有見近年來保險業年輕化,Willis的團隊亦增添了不少90甚至00後的青年精英,面對團隊中存在的年齡差距,如何推動不同成員自發提升業績,同時保持團隊共同發展和成長,而又能團結一致?他將於這次「凝聚.最型II」Facebook LIVE中分享自家管理心得。

投影片11

廖靜儀 小姐
GAMAHK 第三副會長

保險公司 資深區域經理

廖靜儀小姐(Etta)曾任職於跨國企業的人力資源管理,主要負責招聘,之後投身保險業,並先後獲得多次MDRT及GAMA經理獎項。

Etta重視團隊發展,並深信具備潛質的精英,遇到「伯樂」栽培,必定能發光發亮。作為團隊領袖,Etta獨具慧眼、知人善用,除了致力招募合適人才,亦不忘時刻鼓勵和激發團隊成員的潛能,培育了不少成員取得MDRT及COT等獎項。無論個人或團隊均成績斐然。

面對疫情,Etta仍能帶領團隊同心協力再創佳績,今年更獲得所屬公司的資深區域經理大獎及直屬營業隊大獎,足見面對重大挑戰時,團隊凝聚力至為重要。

客席主持

投影片10

梁胡燕貞 女士
GAMAHK 董事

保險公司 區域總監

梁胡燕貞女士(Trica)從事銀行工作多年,其後轉型加入保險理財發展事業,現職區域總監。

Trica在營業處積極組織各類型活動及常規培訓和會議,帶動同事加強溝通及對彼此更深入了解,推動專才互助,令同事在日常營運中有效建立默契,從而在工作上達到更加協調和暢順的效果。

在團隊管理上,Trica相信恆常的運作令同事可專心發展,因此經常推動團隊各級經理善用系統,方便日常運作之餘,亦協助理順團隊成員所遇到的障礙;在團隊培訓上,Trica不斷進修和自我增值,至今已考獲AMTC、CIAM、CFMA等資格,一方面以身作則,讓團隊成員明白持續進修的重要,另一方面透過自身學習引進合時概念和營運模式,於團隊培訓中學以致用。

Facebook 直播專頁

Facebook Live Icon

GAMAHK Facebook
線上直播即時看

Facebook Watch (icon only)

GAMAHK Facebook
線上重溫

最新消息

20210727 Facebook LIVE What’s New (final reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:凝聚.最型 II

提提你:明天下午5時30分,記得準時加入GAMAHK Facebook LIVE,今次「 凝 聚.最 型 II」的兩位嘉賓將傳授「凝聚三式」,透過分享自身管理理念示範如何令團隊上下一心、打成一片、TEAM人合一。

Details

20210713 GAMAHK What’s New (IA CPD) v2b

保監局網頁推出「持續專業培訓知多D系列」

保險業監管局 (保監局) 現已於網站加設「持續專業培訓知多D系列」專頁,透過一系列短片及簡報,協助個人持牌人及主事人更了解持續專業培訓 (CPD) 的規定及合併CPD評核期 (2019/20及2020/21) 的合規情況匯報程序。

Details