GAMAHK 2021 呈獻:

Facebook LIVE

疫情影響,減少外出,但又想與時並進,繼續學習?
新常態下,如何做到「疫」境自強,
「險」中求勝,繼續「爆人爆數」?
GAMAHK Facebook LIVE 每集請來不同嘉賓,
分享管理心得,繼續為業界打氣!

想時刻緊貼行業脈搏,了解最新會務,
請立即 Like 同 Follow GAMAHK Facebook 和 Instagram 專頁!

3099aff4115ee20f43e3cdad04f59c48

GAMAHK
Facebook

1200px-Instagram_logo_2016.svg

GAMAHK
Instagram

Title for website

踏入今年第四季,又到了各位忙於「追業績」的時候。
作為團隊領袖的你,會怎樣在這一季激發團隊潛能,力爭上遊呢?
若你正為上述問題感到苦惱,就不要錯過10月的GAMAHK Facebook LIVE!
相隔兩個月,今次主題是 「 全 民 皆 兵 目 標 任 拎」
由GAMAHK第二副會長Kenneth和榮譽司庫Sammy以自身多年領導團隊經驗,
與各位分享如何持續提升團隊士氣,讓每位成員都能以驕人成績,笑到最後!

直播日期:10 月 15 日 (星期五)
直播時間:中午 12 時 至 12 時 30 分

分享嘉賓

Kenneth Chim Profile Pic

詹瑞欽 先生
GAMAHK 第二副會長

保險公司 區域總監

詹瑞欽先生(Kenneth)加入現職保險公司逾20年,現為區域總監,管理團隊超過100人,曾取得GAMA管理卓越獎白金獎和管理發展獎金獎等。Kenneth現為香港退休策劃師協會會長,並身兼GAMAHK第二副會長。

作為團隊領袖,Kenneth深明時刻鼓勵和激發團隊潛能的重要,多年來在其轄下獲得MDRT、COT和DAA等獎項及榮譽的團隊成員無數,成績斐然;他即使在疫情下仍帶領團隊迎難而上,勇往直前,今年更獲得直屬營業隊大獎,足見其帶領團隊發揮更高凝聚力的決心和魄力。為了有效應對市場走勢,Kenneth於今年內已舉辦30多場高端客戶市場講座及研討會,務求達到擴大本地高端市場份額的首要目標。

Sammy Hui Profile Pic

許偉忠 先生
GAMAHK 榮譽司庫

保險公司 區域總監

許偉忠先生(Sammy)於金融界擁有超過30年的豐富工作經驗,更是理財規劃及財富傳承方面的專家,曾出版著作分享心得。他於現職公司擔任區域總監,帶領團隊持續取得驕人成績,當中不乏TOT、COT和MDRT成員,而他本人亦於過去連續兩年成為COT。

Sammy時刻心繫保險業界的發展趨勢,至今加入GAMAHK董事局10多年,透過擔任多個不同職務,持續服務業界。

客席主持

Winky Cheung Profile Pic

張應羣 小姐
GAMAHK 第一副會長

保險公司 資深區域經理

張應羣小姐(Winky)加入保險業25年,現任資深區域經理。Winky擁有超過18年管理團隊經驗,曾獲多個團隊獎項包括IMA、FLA、IQMA等,她本人亦是MDRT終身會員,並已取得FChfp、EMD、Certified Master Coach和中國企業教練導師等專業資格,一直專注培訓營業團隊新同事及新晉經理。

Winky現為GAMAHK第一副會長及GAMA Global顧問委員會成員,過去10多年更曾於協會會員部、市場拓展、教育部等多個部門擔任不同職務。她近年肩負重任,協助籌劃多個重要活動,擔任職務包括2017年GAMA國際榮譽獎項頒獎典禮籌委會主席、2018年財策高峰會籌委會聯席主席,以及今年GAMAHK管理研討會籌委會主席。

Facebook 直播專頁

Facebook Live Icon

GAMAHK Facebook
線上直播即時看

Facebook Watch (icon only)

GAMAHK Facebook
線上重溫

最新消息

20211007 Facebook LIVE What_s New

GAMAHK Facebook LIVE:全民皆兵 目標任拎

相隔兩個月,今次GAMAHK Facebook LIVE 以「全民皆兵 目標任拎」為主題,由GAMAHK第二副會長Kenneth和榮譽司庫Sammy以自身多年領導團隊經驗,與各位分享如何在今年第四季持續提升團隊士氣,讓每位成員都能以驕人成績,笑到最後!

Details

20210907 Coaching website what’s new

保險業最潮激勵因子工作坊包班

GAMAHK已先後於五月和七月舉辦「保險業最潮激勵因子工作坊」,有見工作坊屢獲好評,反應熱烈,現增設「包班」安排。透過這個3小時的工作坊,一方面有助團隊經理更快洞悉成員所需和協助他們發揮潛能,另一方面亦能讓成員更了解一己所長及找到自我激勵的獨特方程式,歡迎有興趣的保險團隊向協會查詢更多包班細節。

Details

20210831 ILAS What’s New

「投資相連壽險 (ILAS)」問卷調查

最後倒數:由於保險業界提供「投資相連壽險 (ILAS)」已有多年,證監會(SFC)打算為投資相連壽險(ILAS)的產品特色及規範作出若干調整。由GAMAHK及LUAHK組成的「壽險行業規管與發展關注組」急切地發出這關乎 閣下福利和保險業前途的ILAS問卷,希望藉此調查反映行內情況,努力維護大家的利益。 歡迎將問卷轉發,讓其他保險從業員一同發表意見。本問卷將於今日下午5時30分停止接受回覆, 因此時間迫切,敦請 閣下馬上填妥文件交回,感謝 閣下為行業發聲!

Details