IARFC – GAMAHK What’s New

資深財務策劃顧問證書課程

「資深財務策劃顧問證書課程」於 2021 年 8 月再開班了!課程獲國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC) 認可,學員如成功修畢,除可獲嶺南大學持續進修學院頒授證書外,如同時符合IARFC的規定,將可獲頒授認證財務顧問師 (Registered Financial Consultant,簡稱RFC) 專業認證。8 月班截止報名日期為 8 月 6 日,有興趣的同業記得盡早報名啦!

Details
20210713 GAMAHK What’s New (IA CPD) v2b

保監局網頁推出「持續專業培訓知多D系列」

保險業監管局 (保監局) 現已於網站加設「持續專業培訓知多D系列」專頁,透過一系列短片及簡報,協助個人持牌人及主事人更了解持續專業培訓 (CPD) 的規定及合併CPD評核期 (2019/20及2020/21) 的合規情況匯報程序。

Details
20210727 Facebook LIVE What’s New (final reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:凝聚.最型 II

提提你:明天下午5時30分,記得準時加入GAMAHK Facebook LIVE,今次「 凝 聚.最 型 II」的兩位嘉賓將傳授「凝聚三式」,透過分享自身管理理念示範如何令團隊上下一心、打成一片、TEAM人合一。

Details
20210621 Fb LIVE 5 What_s New (Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:凝聚.最型

招「才」難?也許留「才」更難。要讓同一團隊的菁英既為個人成長亦為團隊發展盡一己之力,又是否難上加難呢?
繼之前的招「才」系列後,這次 Facebook LIVE 以 「 凝 聚.最 型 」 為主題,兩位嘉賓將透過分享自身管理理念,說明凝聚力對團隊的重要及成功做到的要訣。

Details
20210525 GAMAHK What’s New (Final Reminder – Fb live 4)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details
20210520 CPD – Website What’s New

持續進修學分研討會 (加開6月班)

GAMAHK 持續進修學分 (CPD) 研討會推出五月班以來反應熱烈,實體名額火速爆滿,加設的線上直播名額亦於短時間內被「一搶而空」。為使更多同業能夠把握寶貴機會,輕鬆 2 個半天即可獲得保監局、積金局和證監會的時數/學分,協會徇眾要求,加開 6 月 CPD 線上研討會。仍未集齊 CPD 時數/學分的同業,就要把握最後機會,在 6 月 15 日或之前盡快報名了。

Details
20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details