管理及保險深造證書課程 

Postgraduate Certificate in
Management and Insurance

管理及保險深造證書課程 

Postgraduate Certificate in Management and Insurance

旨在提升保險從業員在保險風險及管理方面的專業能力、
培養及發展業界領袖所需的專業知識。

課程內容符合保險業《能力標準說明》(SCS)同時獲得資歷架構(HKQF)第6級認證,學術理論及實戰兼備,讓學員鞏固及全面提升保險經理的管理知識,以應對市場環境的轉變及制定營銷策略,及在日益嚴謹的監管環境下解決保險業的管理和風險管理問題。

香港人壽保險經理協會 (GAMAHK) 是香港唯一的壽險經理協會,
該計畫是與香港大學專業進修學院(HKU SPACE)合辦,
由HKU SPACE提供課程及優良師資。

GAMAHK 會員獨家深造課程

20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_1
20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_2

Course Outline 課程大綱

20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_3
20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_4
20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_5
20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_6
20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_7
20211008 PgC_in_MI_Gen_V1_8

最新消息

rfc2_2

資深財務策劃顧問證書課程

「資深財務策劃顧問證書課程」於 2022 年 2 月再開班了!課程獲國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC) 認可,學員如成功修畢,除可獲嶺南大學持續進修學院頒授證書外,如同時符合IARFC的規定,將可獲頒授認證財務顧問師 (Registered Financial Consultant,簡稱RFC) 專業認證。

Details

1119 What’s New Static

新入職篇:網上自學課程

「可否這樣做?」「如此做法是否符合規矩?」新入行的您可能會有很多不同的疑惑。其實作為保險從業員,除了需要積極主動開拓客源,亦要有極高自律性,確保所有程序均合乎法規。無論您是想提醒團隊成員奉公守法的保險經理,還是保險新鮮人,網上自學課程絕對是必看之選!

Details

20211105 ICAC What’s New Static

誠信專區:團隊經理的誠信管治

作為保險團隊經理,確保團隊整體業績達標固然重要,但在管理屬下組員的誠信操守方面同樣責無旁貸!立即看看短片,了解常見的員工違規跡象和管理團隊小貼士吧!

Details