誠信專區

新入職篇:網上自學課程

保險新人不易做 切忌踩界代價高

19 November, 2021

「可否這樣做?」「如此做法是否符合規矩?」新入行的您可能會有很多不同的疑惑。
其實作為保險從業員,除了需要積極主動開拓客源,亦要有極高自律性,確保所有程序均合乎法規。
有見及此,香港商業道德發展中心特意為各位保險新丁準備了一個網上自學課程,
除了幫助各位了解工作上可能遇到的誠信疑難之外,更有助保險中介人資格考試的準考生溫習有關防貪的考試內容!
無論您是想提醒團隊成員奉公守法的保險經理,還是保險新鮮人,網上自學課程絕對是必看之選!
只需點擊以下圖片,即時連結至網上自學課程網站!


「誠信創未來」新入職保險業中介人網上自學課程


網上自學課程情景短片截圖

團隊經理的誠信管治
業績再重要 誠信不可少

5 November, 2021

作為保險團隊經理,確保團隊整體業績達標固然重要,但在管理屬下組員的誠信操守方面同樣責無旁貸!立即看看以下短片,了解常見的員工違規跡象和管理團隊小貼士吧!


粵語版本


普通話版本


English Version

高級管理層的誠信管治
誠信管理知多D 合規管治你要知

25 October, 2021

營運公司就如駕駛船隻,作為公司「舵手」的高層管理人員,不但要管理好「船員」,還要為這艘「船」建立誠信企業文化,才能夠帶領公司穩健發展。若你是公司管理層的一員,就要看看以下這條短片,了解怎樣成為一個好「船長」吧!


粵語版本


普通話版本


English Version

*以上資訊由廉政公署香港商業道德發展中心提供