CPD

2015年持續進修學分研討會 (CPD Seminar) 一月,四月及六月份研討會

已完滿結束,感謝各位支持。

日期 講題 講者姓名 證監會

SFC

積金局

MPFA

保監會

IA

Day 1 2014 投資市場展望 胡孟青小姐 3 3 non-core 3
傳承規劃和傳承學 溫浩源博士 2 2 non-core 2
 

Day 2

向內地富戶提供金融服務 蔡澤寶先生 3 3 non-core 3
強積金新知 李達豪先生 2 2 core 2
(本會將保留更改課程內容之權利)

(所有學分有待香港學術及職業資歷評審局(HKCAAVQ)批核)

10 CPT 2 core

8 non-core

10 CPD

 

敬請密切留意來年之最新持續進修學分研討會內容!

最新消息

Awards Criteria 2024

GAMA 榮譽獎項準則 2024

GAMA 榮譽獎項是屬於保險業經理的一個國際性獎項,獲得 GAMA 榮譽獎項代表在管理方便擁有卓越成就!GAMA 榮譽獎項 2024 獎項準則已經發布,立即以國際性獎項為目標邁進!詳情請參閱相關資料。

Details

DSC00099

GAMAHK Foundation 慈善巨Sing 總決賽

♥首屆保險業歌唱比賽 🎶GAMAHK Foundation 慈善巨 Sing🎤喺上星期六 (9月16日)假座香港灣仔會議展覽中心演講廳 II (Theatre II) 經已圓滿落幕喇🎉,一個慈善活動之所以成功全靠各位善長人翁慷慨解囊🎈!我哋再一次感謝大家嘅支持!

Details

LAMP Asia 2023

GAMA LAMP Asia 2023 – Bangkok

LAMP Asia 2023 將於 10 月 3-5 日於泰國曼谷 BITEC 舉行。是次研討會雲集了美國及東南亞地區的演講嘉賓及參會者。今屆更邀請了兩位香港的保險業界佼佼者作為香港分會嘅分享嘉賓。作為保險業界新星的你又怎麼能夠錯過是次亞太區的研討會。

Details