主禮嘉賓

保險業監理專員 鄧國斌太平紳士

Benjamin Tang

鄧國斌太平紳士
保險業監理專員

立法會議員 暨 保險代理登記委員會主席 黃宏發太平紳士

Andrew Wong

黃宏發太平紳士
立法會議員 暨 保險代理登記委員會主席

立法會議員 陳智思

Bernard Chan

陳智思先生
立法會議員

香港保險業聯會壽險總會主席 何淑明

Sarah Ho

何淑明小姐
香港保險業聯會壽險總會主席

最新消息

rfc2_2

資深財務策劃顧問證書課程

「資深財務策劃顧問證書課程」於 2022 年 2 月再開班了!課程獲國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC) 認可,學員如成功修畢,除可獲嶺南大學持續進修學院頒授證書外,如同時符合IARFC的規定,將可獲頒授認證財務顧問師 (Registered Financial Consultant,簡稱RFC) 專業認證。

Details

1119 What’s New Static

新入職篇:網上自學課程

「可否這樣做?」「如此做法是否符合規矩?」新入行的您可能會有很多不同的疑惑。其實作為保險從業員,除了需要積極主動開拓客源,亦要有極高自律性,確保所有程序均合乎法規。無論您是想提醒團隊成員奉公守法的保險經理,還是保險新鮮人,網上自學課程絕對是必看之選!

Details

20211105 ICAC What’s New Static

誠信專區:團隊經理的誠信管治

作為保險團隊經理,確保團隊整體業績達標固然重要,但在管理屬下組員的誠信操守方面同樣責無旁貸!立即看看短片,了解常見的員工違規跡象和管理團隊小貼士吧!

Details