節目程序表

二零零零年五月十七日(星期三)

 

8:30 登記入場
9:00 開幕典禮 亮燈儀式
會長致詞 梁錦輝先生
主禮嘉賓致詞 立法會保險界功能組別代表 陳智思先生
立法會議員暨保險登記委員會主席 黃宏發先生
保險業監理專員 鄧國斌先生
黃偉慶先生 我是一條魚
休 息
訪問李暉小姐
王嘉平先生 Ideal Candidate Profile(理想的增員對象)
12:45
午 膳
13:50 第一節工作坊 王嘉平先生 Diagnosis is easy, Prescription is difficult (診斷容易,處方難)
林映秋先生 透過「以人為本」的管理方法,建立高質素團隊
黃錦輝先生 工欲善其事,必先利其器
休 息
第二節工作坊 何奕龍博士 無槍管理
陳鈺蓮小姐 成功加速徑”領跑”
廖寶瑞先生 Two Primary Elements of Leadership (領導才能的兩種基本元素)
休 息
黃錦輝先生 Leader in 21st Century (廿一世紀的領袖)
17:30
首天節目完滿結束

二零零零年五月十八日(星期四)

8:30登記入場  9:00齊齊跳跳健康舞 林麗霞小姐Facing the Challenges of Different Distribution Strategies (面對各種分銷策略的挑戰)

休 息

Mr. Gary L. SIMPSONCLU ChFCA Time to Lead (領導的年代) 楊牧谷先生做人真艱難  12:30

午 膳
13:50

快快樂樂心連心 陳美玲小姐
逆流而上 陳智思議員
永不說不

休 息

廖寶瑞先生
Key to Surviral &Success as an Agency Head-Leadership(領導才能-營銷主管成功關鍵) 大會閉幕禮17:30

大會完滿結束

 

最新消息

20210506 GAMAHK What’s New (Fb live 4 v1)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details

20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details

GAMAHK What’s New (Facebook LIVE Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 II

繼上次兩位嘉賓分享招「才」心得後,GAMAHK再請來兩位招「才」高手,分享如何在去年受疫情影響下,仍能在招募直接管轄人才數目上取得雙位數增長。4月21日GAMAHK Facebook LIVE線上分享第三擊,約定你喇!

Details