主禮嘉賓

保險業監理專員 黃志光

99goh-3-lo

黃志光太平紳士
保險業監理專員

立法會議員 保險代理登記委員會主席 黃宏發

Andrew Wong

黃宏發太平紳士
立法會議員
保險代理登記委員會主席

最新消息

Sheng Cover 2

炫.魅力管理證書課程

2022 年新年新課程,由 GAMAHK 與 NLP 大師李炫華 (Sheng) 聯合舉辦的「炫.魅力管理證書課程」將於 2 月下旬正式推出!機會難逢,快啲報名喇!

Details

20220103 CPD – Website What’s New

持續進修學分研討會 (3月班)

GAMAHK 持續進修學分 (CPD) 研討會2022年3月班正式開始接受報名,輕鬆 3 個半天即可獲得保監局、積金局和證監會的時數/學分!另外,因應保監局要求,CPD 時數亦增至15個,盡快把握寶貴機會報名吧!

Details

20220121 ICAC What’s New v2

職場誠信健康測試

疫情令各位保險同業意識到保持身體健康的重要。除了努力運動保持強健體魄以外,您可曾想過在工作上也要為誠信水平keep fit呢?香港商業道德發展中心推出的「職場誠信健康測試」,只需完成6條有關日常工作模擬情景的選擇題,即可了解自己在職場上的誠信水平,再按需要調整工作方式,為誠信健康keep fit;亦可同時參考中心提供的Ethics-Plus®道德抉擇指引,解決工作上遇到的道德兩難題。

Details

GAMAHK Office Moving Notice 10 Dec 2021

GAMAHK 搬遷啟示

GAMAHK 已於 2021年 12 月 7 日搬遷到新會址,九龍觀塘海濱道133號萬兆豐中心11樓G室,其他聯絡方式維持不變,敬請留意。

Details