rfc2_2

資深財務策劃顧問證書課程

「資深財務策劃顧問證書課程」於 2022 年 2 月再開班了!課程獲國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC) 認可,學員如成功修畢,除可獲嶺南大學持續進修學院頒授證書外,如同時符合IARFC的規定,將可獲頒授認證財務顧問師 (Registered Financial Consultant,簡稱RFC) 專業認證。

Details

1119 What’s New Static

新入職篇:網上自學課程

「可否這樣做?」「如此做法是否符合規矩?」新入行的您可能會有很多不同的疑惑。其實作為保險從業員,除了需要積極主動開拓客源,亦要有極高自律性,確保所有程序均合乎法規。無論您是想提醒團隊成員奉公守法的保險經理,還是保險新鮮人,網上自學課程絕對是必看之選!

Details

20211105 ICAC What’s New Static

誠信專區:團隊經理的誠信管治

作為保險團隊經理,確保團隊整體業績達標固然重要,但在管理屬下組員的誠信操守方面同樣責無旁貸!立即看看短片,了解常見的員工違規跡象和管理團隊小貼士吧!

Details

20211029 Fb Live 8 What’s New

GAMAHK Facebook LIVE:輕談淺唱保險藝術

身為團隊領袖的您,可曾想過將保險看成一門「藝術」?11月的 GAMAHK Facebook LIVE,很可能是2021年的最後一場直播節目,今次主題是「輕談淺唱保險藝術」,屆時就讓 GAMAHK 專業發展中心主席 Apollo 與兩位同屬協會董事的嘉賓主持 Carrie 和 Lionel 分享如何以藝術的眼光來看待保險吧!

Details

Video static pic (for website)

誠信專區:高級管理層的誠信管治

營運公司就如駕駛船隻,作為公司「舵手」的高層管理人員,不但要管理好「船員」,還要為這艘「船」建立誠信企業文化,才能夠帶領公司穩健發展。若你是公司管理層的一員,就要看看以下這條短片,了解怎樣成為一個好「船長」吧!

Details

20211007 Facebook LIVE What_s New

GAMAHK Facebook LIVE:全民皆兵 目標任拎

相隔兩個月,今次GAMAHK Facebook LIVE 以「全民皆兵 目標任拎」為主題,由GAMAHK第二副會長Kenneth和榮譽司庫Sammy以自身多年領導團隊經驗,與各位分享如何在今年第四季持續提升團隊士氣,讓每位成員都能以驕人成績,笑到最後!

Details

20210907 Coaching website what’s new

保險業最潮激勵因子工作坊包班

GAMAHK已先後於五月和七月舉辦「保險業最潮激勵因子工作坊」,有見工作坊屢獲好評,反應熱烈,現增設「包班」安排。透過這個3小時的工作坊,一方面有助團隊經理更快洞悉成員所需和協助他們發揮潛能,另一方面亦能讓成員更了解一己所長及找到自我激勵的獨特方程式,歡迎有興趣的保險團隊向協會查詢更多包班細節。

Details

20210831 ILAS What’s New

「投資相連壽險 (ILAS)」問卷調查

最後倒數:由於保險業界提供「投資相連壽險 (ILAS)」已有多年,證監會(SFC)打算為投資相連壽險(ILAS)的產品特色及規範作出若干調整。由GAMAHK及LUAHK組成的「壽險行業規管與發展關注組」急切地發出這關乎 閣下福利和保險業前途的ILAS問卷,希望藉此調查反映行內情況,努力維護大家的利益。 歡迎將問卷轉發,讓其他保險從業員一同發表意見。本問卷將於今日下午5時30分停止接受回覆, 因此時間迫切,敦請 閣下馬上填妥文件交回,感謝 閣下為行業發聲!

Details