1998 – 1999

會長 鄭鏗源先生
上屆會長 黃永棣先生
秘書 賴振鴻先生
司庫 洪順良先生
副會長(教育) 陳兆鴻先生
副會長(會員事務) 周善泉先生
副會長(公共關系) 梁錦輝先生
董事(業內事務) 劉國明先生
董事(獎項統籌) 王君杰先生
董事(研討大會) 何兆權先生
董事(人壽保險從業員協會代表) 何兆權先生
項目統籌主席
持續教育

高憶慈先生

傳媒推廣 黃永賢先生
會員聯絡 朱活森先生
會員事務推廣 曹恩良先生
研討會及工作坊 李慕潔小姐
社會服務 羅仁禮先生

最新消息

20210506 GAMAHK What’s New (Fb live 4 v1)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details

20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details

GAMAHK What’s New (Facebook LIVE Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 II

繼上次兩位嘉賓分享招「才」心得後,GAMAHK再請來兩位招「才」高手,分享如何在去年受疫情影響下,仍能在招募直接管轄人才數目上取得雙位數增長。4月21日GAMAHK Facebook LIVE線上分享第三擊,約定你喇!

Details