1998 – 1999

會長 鄭鏗源先生
上屆會長 黃永棣先生
秘書 賴振鴻先生
司庫 洪順良先生
副會長(教育) 陳兆鴻先生
副會長(會員事務) 周善泉先生
副會長(公共關系) 梁錦輝先生
董事(業內事務) 劉國明先生
董事(獎項統籌) 王君杰先生
董事(研討大會) 何兆權先生
董事(人壽保險從業員協會代表) 何兆權先生
項目統籌主席
持續教育

高憶慈先生

傳媒推廣 黃永賢先生
會員聯絡 朱活森先生
會員事務推廣 曹恩良先生
研討會及工作坊 李慕潔小姐
社會服務 羅仁禮先生

最新消息

20211007 Facebook LIVE What_s New

GAMAHK Facebook LIVE:全民皆兵 目標任拎

相隔兩個月,今次GAMAHK Facebook LIVE 以「全民皆兵 目標任拎」為主題,由GAMAHK第二副會長Kenneth和榮譽司庫Sammy以自身多年領導團隊經驗,與各位分享如何在今年第四季持續提升團隊士氣,讓每位成員都能以驕人成績,笑到最後!

Details

20210907 Coaching website what’s new

保險業最潮激勵因子工作坊包班

GAMAHK已先後於五月和七月舉辦「保險業最潮激勵因子工作坊」,有見工作坊屢獲好評,反應熱烈,現增設「包班」安排。透過這個3小時的工作坊,一方面有助團隊經理更快洞悉成員所需和協助他們發揮潛能,另一方面亦能讓成員更了解一己所長及找到自我激勵的獨特方程式,歡迎有興趣的保險團隊向協會查詢更多包班細節。

Details

20210831 ILAS What’s New

「投資相連壽險 (ILAS)」問卷調查

最後倒數:由於保險業界提供「投資相連壽險 (ILAS)」已有多年,證監會(SFC)打算為投資相連壽險(ILAS)的產品特色及規範作出若干調整。由GAMAHK及LUAHK組成的「壽險行業規管與發展關注組」急切地發出這關乎 閣下福利和保險業前途的ILAS問卷,希望藉此調查反映行內情況,努力維護大家的利益。 歡迎將問卷轉發,讓其他保險從業員一同發表意見。本問卷將於今日下午5時30分停止接受回覆, 因此時間迫切,敦請 閣下馬上填妥文件交回,感謝 閣下為行業發聲!

Details