黎演剛先生 Mr. Henry Lai

黎演剛先生曾從事16年保險行銷事業,獲取的業界國際奬項包括MDRTCDAIQA及世界華人保險大會龍奬。在人生下半場回應信仰的感動,把生命的熱情投放在生命影響生命的培訓事業上。2007年創立「謙信生命資源培育中心有限公司」,致力提供「以Mentoring師承為核心」的組織及人才發展服務。Henry現在是WABC「環球企業教練協會」,國際認證的「組織及人才發展」教練,專注於中高層主管領導力﹑組織變革管理﹑Y世代新領導力的裝備和發展。

最新消息

IARFC – GAMAHK What’s New

資深財務策劃顧問證書課程

「資深財務策劃顧問證書課程」於 2021 年 8 月再開班了!課程獲國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC) 認可,學員如成功修畢,除可獲嶺南大學持續進修學院頒授證書外,如同時符合IARFC的規定,將可獲頒授認證財務顧問師 (Registered Financial Consultant,簡稱RFC) 專業認證。8 月班截止報名日期為 8 月 6 日,有興趣的同業記得盡早報名啦!

Details

20210713 GAMAHK What’s New (IA CPD) v2b

保監局網頁推出「持續專業培訓知多D系列」

保險業監管局 (保監局) 現已於網站加設「持續專業培訓知多D系列」專頁,透過一系列短片及簡報,協助個人持牌人及主事人更了解持續專業培訓 (CPD) 的規定及合併CPD評核期 (2019/20及2020/21) 的合規情況匯報程序。

Details

20210727 Facebook LIVE What’s New (final reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:凝聚.最型 II

提提你:明天下午5時30分,記得準時加入GAMAHK Facebook LIVE,今次「 凝 聚.最 型 II」的兩位嘉賓將傳授「凝聚三式」,透過分享自身管理理念示範如何令團隊上下一心、打成一片、TEAM人合一。

Details