管理及保險深造證書課程 

Postgraduate Certificate in Management and Insurance

旨在提升保險從業員在保險風險及管理方面的專業能力、
培養及發展業界領袖所需的專業知識。

課程內容符合保險業《能力標準說明》(SCS)同時獲得資歷架構(HKQF)第6級認證,學術理論及實戰兼備,讓學員鞏固及全面提升保險經理的管理知識,以應對市場環境的轉變及制定營銷策略,及在日益嚴謹的監管環境下解決保險業的管理和風險管理問題。

香港人壽保險經理協會 (GAMAHK) 是香港唯一的壽險經理協會,
該計畫是與香港大學專業進修學院(HKU SPACE)合辦,
由HKU SPACE提供課程及優良師資。

Notice 3 new

最新消息

Sheng Cover 2

炫.魅力管理證書課程

2022 年新課程,由 GAMAHK 與 NLP 大師李炫華 (Sheng) 聯合舉辦的「炫.魅力管理證書課程」將於 7月推出!機會難逢,快啲報名喇!

Details

5+1 Poster 2

5 + 1 雙證書課程

【#經理轉換跑道】5 + 1 雙證書課程為有志加入保險行業的人士提供多一個加入的正道,完成課程並獲得證書,可申請符合時保險中介人牌照所需的學歷要求。

Details