即時登記使用GAMAHK網上系統,
讓會員可隨時接收
GAMAHK及行業的最新資訊,
輕鬆管理你的會員帳戶!

網上會員系統有甚麼特別功能?

網上會員系統具備多項功能:

  1. 即時續會申請。
  2. 活動報名。
  3. 翻查閣下個人資料、歷年會籍、活動、持續進修學分及榮譽獎項紀錄。
  4. 線上瀏覽 GAMA Global 總會電子刊物。
  5. 線上瀏覽 GAMAHK 協會會訊。
  6. 享用會員福利。

如何註冊網上帳戶?

你必須符合以下條件:

  1. 必須已成為 GAMAHK 會員,並擁有會員號碼。*
  2. 持有至少一個有效接收郵件並已於 GAMAHK 登記的電郵地址。

*如欲申請會籍,請到此下載表格。填妥後以電郵或傳真方式寄回 GAMAHK。

申請步驟:

  1. 先按右上方的「會員登入」,然後按「首次登記」,並填妥相關資料,包括會員編號、自訂密碼及電郵地址。
  2. 登錄你於 GAMAHK 所登記的電郵及尋找由 GAMAHK 所發出的確認電郵。
  3. 點擊相關連結以激活你的會員帳戶。
  4. 可享用全新個人會員帳戶。

如忘記了密碼,該怎樣做?

1. 先按「會員登入」,再選擇「忘記密碼」。
2. 輸入你的會員編號及首次登記時所用的電郵地址。
3. 系統將自動發送確認信及新密碼到你所登記的電郵地址,請使用*新密碼進行登錄。

*建議會員登錄後即時更改你的私人密碼。

如忘記會員編號或電郵,請聯絡我們

如何翻查獲獎記錄?

會員可即時登記使用網上會員系統。登入後,可在「榮譽奬項記錄」中翻查閣下歷年的獲獎詳情。

如何確認及更改個人資料?

會員可即時登記使用網上會員系統,登入後,可在首頁看到你的個人資料。

請先確認你的個人資料。如欲修改,可填妥「會員資料更改通知書」並寄回本會或聯絡我們

首次登記網上會員服務~

首次登記指南(只適用於從未使用過網上登入之會員)

最新消息

螢幕截圖 2024-03-08 上午11.15.00

2024 資深財務策劃顧問證書課程

「資深財務策劃顧問證書課程」於 2024 年 5 月再開班了!課程獲國際認證財務顧問師協會 (International Association of Registered Financial Consultants,簡稱IARFC) 認可,學員如成功修畢,除可獲嶺南大學持續進修學院頒授證書外,如同時符合IARFC的規定,將可獲頒授認證財務顧問師 (Registered Financial Consultant,簡稱RFC) 專業認證。

Details

Web Pix r1

新資本投資者入境計劃午餐聚會

GAMAHK十分榮幸邀得財經事務及庫務局副局長陳浩濂太平紳士,出席午餐會並闡述此計劃細節。「新計劃」列為發展家族辦公室的八大政策措施之一。GAMAHK會員藉此難得的機會,親身聽取副局長分享此計劃的方針,以及對保險業界的影響。

Details