即時登記使用GAMAHK網上系統,
讓會員可隨時接收
GAMAHK及行業的最新資訊,
輕鬆管理你的會員帳戶!

網上會員系統有甚麼特別功能?

網上會員系統具備多項功能:

  1. 即時續會申請。
  2. 活動報名。
  3. 翻查閣下個人資料、歷年會籍、活動、持續進修學分及榮譽獎項紀錄。
  4. 線上瀏覽協會季刊「銳集」。
  5. 享用會員福利。

如何註冊網上帳戶?

你必須符合以下條件:

  1. 必須已成為 GAMAHK 會員,並擁有會員號碼。*
  2. 持有至少一個有效接收郵件並已於 GAMAHK 登記的電郵地址。

*如欲申請會籍,請按此下載表格。填妥後以電郵或傳真方式寄回 GAMAHK。

申請步驟:

  1. 先按右上方的「會員登入」,然後按「首次登記」,並填妥相關資料,包括會員編號、自訂密碼及電郵地址。
  2. 登錄你於 GAMAHK 所登記的電郵及尋找由 GAMAHK 所發出的確認電郵。
  3. 點擊相關連結以激活你的會員帳戶。
  4. 可享用全新個人會員帳戶。

如忘記了密碼,該怎樣做?

1. 先按「會員登入」,再選擇「忘記密碼」。
2. 輸入你的會員編號及首次登記時所用的電郵地址。
3. 系統將自動發送確認信及新密碼到你所登記的電郵地址,請使用*新密碼進行登錄。

*建議會員登錄後即時更改你的私人密碼。

如忘記會員編號或電郵,請聯絡我們

GAMAHK 有甚麼會籍類別?

GAMAHK的會籍分為4級*:

國際會員(International Member)

特許會員(Charted Member)

核准會員(Active Member)

協會會員(Associate Member)

*請按此瀏覽有關會籍類別的申請準則。

如何翻查舊有記錄?

會員可即時登記使用網上會員系統。登入後,可在「榮譽奬項記錄」中翻查閣下歷年的獲獎詳情。

如何確認及更改個人資料?

會員可即時登記使用網上會員系統,登入後,可在首頁看到你的個人資料。

請先確認你的個人資料。如欲修改,可填妥「會員資料更改通知書」並寄回本會或聯絡我們

最新消息

20210907 Coaching website what’s new

保險業最潮激勵因子工作坊包班

GAMAHK已先後於五月和七月舉辦「保險業最潮激勵因子工作坊」,有見工作坊屢獲好評,反應熱烈,現增設「包班」安排。透過這個3小時的工作坊,一方面有助團隊經理更快洞悉成員所需和協助他們發揮潛能,另一方面亦能讓成員更了解一己所長及找到自我激勵的獨特方程式,歡迎有興趣的保險團隊向協會查詢更多包班細節。

Details

20210831 ILAS What’s New

「投資相連壽險 (ILAS)」問卷調查

最後倒數:由於保險業界提供「投資相連壽險 (ILAS)」已有多年,證監會(SFC)打算為投資相連壽險(ILAS)的產品特色及規範作出若干調整。由GAMAHK及LUAHK組成的「壽險行業規管與發展關注組」急切地發出這關乎 閣下福利和保險業前途的ILAS問卷,希望藉此調查反映行內情況,努力維護大家的利益。 歡迎將問卷轉發,讓其他保險從業員一同發表意見。本問卷將於今日下午5時30分停止接受回覆, 因此時間迫切,敦請 閣下馬上填妥文件交回,感謝 閣下為行業發聲!

Details