即時登記使用GAMAHK網上系統,
讓會員可隨時接收
GAMAHK及行業的最新資訊,
輕鬆管理你的會員帳戶!

網上會員系統有甚麼特別功能?

網上會員系統具備多項功能:

  1. 即時續會申請。
  2. 活動報名。
  3. 翻查閣下個人資料、歷年會籍、活動、持續進修學分及榮譽獎項紀錄。
  4. 線上瀏覽協會季刊「銳集」。
  5. 享用會員福利。

如何註冊網上帳戶?

你必須符合以下條件:

  1. 必須已成為 GAMAHK 會員,並擁有會員號碼。*
  2. 持有至少一個有效接收郵件並已於 GAMAHK 登記的電郵地址。

*如欲申請會籍,請按此下載表格。填妥後以電郵或傳真方式寄回 GAMAHK。

申請步驟:

  1. 先按右上方的「會員登入」,然後按「首次登記」,並填妥相關資料,包括會員編號、自訂密碼及電郵地址。
  2. 登錄你於 GAMAHK 所登記的電郵及尋找由 GAMAHK 所發出的確認電郵。
  3. 點擊相關連結以激活你的會員帳戶。
  4. 可享用全新個人會員帳戶。

如忘記了密碼,該怎樣做?

1. 先按「會員登入」,再選擇「忘記密碼」。
2. 輸入你的會員編號及首次登記時所用的電郵地址。
3. 系統將自動發送確認信及新密碼到你所登記的電郵地址,請使用*新密碼進行登錄。

*建議會員登錄後即時更改你的私人密碼。

如忘記會員編號或電郵,請聯絡我們

GAMAHK 有甚麼會籍類別?

GAMAHK的會籍分為4級*:

國際會員(International Member)

特許會員(Charted Member)

核准會員(Active Member)

協會會員(Associate Member)

*請按此瀏覽有關會籍類別的申請準則。

如何翻查舊有記錄?

會員可即時登記使用網上會員系統。登入後,可在「榮譽奬項記錄」中翻查閣下歷年的獲獎詳情。

如何確認及更改個人資料?

會員可即時登記使用網上會員系統,登入後,可在首頁看到你的個人資料。

請先確認你的個人資料。如欲修改,可填妥「會員資料更改通知書」並寄回本會或聯絡我們

最新消息

20210506 GAMAHK What’s New (Fb live 4 v1)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details

20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details

GAMAHK What’s New (Facebook LIVE Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 II

繼上次兩位嘉賓分享招「才」心得後,GAMAHK再請來兩位招「才」高手,分享如何在去年受疫情影響下,仍能在招募直接管轄人才數目上取得雙位數增長。4月21日GAMAHK Facebook LIVE線上分享第三擊,約定你喇!

Details