2016 年度

每年一度的業界交流盛會 GAMA Convention 經已圓滿結束!

是次研討會吸引了近2000人次參與,感謝大家的踴躍參與及支持!

本會再次衷心感謝各位支持,我們將會舉辦更多活動,希望各位再度蒞臨。

GAMA_Convention_2016_Poster(out)R1

節目程序表

Convention rundown final

 

主禮嘉賓

財經事務及庫務局局長 陳家強

1

食物及衛生局局長 高永文

2

立法會議員 陳健波

3

保險業監理專員 梁志仁

4

香港行政會議成員 陳智思

5

香港保險業聯會主席 伍榮發

6

保險代理登記委員會主席 張永森

7

演講嘉賓

【業外嘉賓/星級導師】

Joson Chan

Joson Chan

鄭麗莎

Lisa Cheng

劉兆慶

Dr Lau

劉威煌

Ryan Lau

李炫華

Sheng Lee

李兆富

Simon Lee

雷頌德

Mark Lui

【業界精英】

陳緯國

Wilson Chan

朱新華

Sandy Chu

鍾玉麟

Alan Chung

徐正漢

Jackie Hsu

許偉忠

Sammy Hui

林映秋 及 王君傑

Jeff Wong & Andrew Lam

石偉根

Shi Wei Gen

汪家林

Wang jia lin

王嘉倫

J Wong

袁瑋

Jason Yuan

(排名以英文姓氏序)

籌委會成員

OC

最新消息

20210506 GAMAHK What’s New (Fb live 4 v1)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 III

作為領袖,當然希望自己的保險團隊是由「周身刀,張張利」的精英所組成,但若然想再貪心一點,「重質又重量」是否可能呢?這次Facebook LIVE請來的兩位嘉賓,就是在重質又重量的前提下,短時間內達致團隊人數快速增長的目標。想知道他們的成功秘訣,就切莫錯過「招『才』進寶III」的直播了。

Details

20210416 CPD Final Call – Banner

持續進修學分研討會 (最後召集)

2021年「持續進修學分研討會」(五月班) 推出至今反應熱烈,所有實體上課名額火速爆滿,線上直播只餘少量名額,4月26日截止報名,想一次過取得保監局、積金局和證監會的時數/學分,就要把握最後機會了!

Details

GAMAHK What’s New (Facebook LIVE Final Reminder)

GAMAHK Facebook LIVE:招「才」進寶 II

繼上次兩位嘉賓分享招「才」心得後,GAMAHK再請來兩位招「才」高手,分享如何在去年受疫情影響下,仍能在招募直接管轄人才數目上取得雙位數增長。4月21日GAMAHK Facebook LIVE線上分享第三擊,約定你喇!

Details