保險業最潮激勵因子工作坊
徇眾要求 增設包班

最新消息

20210907 Coaching website what’s new

保險業最潮激勵因子工作坊包班

GAMAHK已先後於五月和七月舉辦「保險業最潮激勵因子工作坊」,有見工作坊屢獲好評,反應熱烈,現增設「包班」安排。透過這個3小時的工作坊,一方面有助團隊經理更快洞悉成員所需和協助他們發揮潛能,另一方面亦能讓成員更了解一己所長及找到自我激勵的獨特方程式,歡迎有興趣的保險團隊向協會查詢更多包班細節。

Details

20210831 ILAS What’s New

「投資相連壽險 (ILAS)」問卷調查

最後倒數:由於保險業界提供「投資相連壽險 (ILAS)」已有多年,證監會(SFC)打算為投資相連壽險(ILAS)的產品特色及規範作出若干調整。由GAMAHK及LUAHK組成的「壽險行業規管與發展關注組」急切地發出這關乎 閣下福利和保險業前途的ILAS問卷,希望藉此調查反映行內情況,努力維護大家的利益。 歡迎將問卷轉發,讓其他保險從業員一同發表意見。本問卷將於今日下午5時30分停止接受回覆, 因此時間迫切,敦請 閣下馬上填妥文件交回,感謝 閣下為行業發聲!

Details