會員福利

33

PDC 場地租用

Enrollment form (front)

最新消息


CK-6568

GAMAHK Annual Dinner 2022

GAMAHK周年晚宴及新一屆董事局就職典禮於2022年12月2日假座於香港柏寧酒店舉行,當晚有幸邀得行政會議成員、立法會議員陳健波蒞臨出席,頒發紀念品予2022年董事局成員及致辭鼓勵同業。同時感謝一眾贊助保險公司、前會長、業界友會及合作伙伴撥冗到賀,現場酒酣耳熱,互相交流,氣氛熱烈。

現任會長 WINKY及候任會長 KENNETH 作薪火相傳、交棒儀式以延續協會精神。KENNETH定能帶領董事局一眾仁人志士,發揚GAMAHK精神,緊貼時代步伐,恩澤業界,保險業繼續在香港發光發亮。 晚宴在群星拱照下以抽獎環節謝幕。約定大家明年再見!

CK-6138

GAMAHK 會員周年大會 2022

香港人壽保險經理協會 (GAMAHK) 2022年度會員週年大會於12月2日假香港銅鑼灣柏寧鉑爾曼酒店舉行,並邀請協會會員出席,大會內容包括省覽及通過相關議題及並選出下一屆董事局成員,非常高興在一眾會員及前會長見證下圓滿舉行。

CK-3341

GAMAHK 慈善基金發佈會 暨 神獸3保慈善越野挑戰賽起步禮

「GAMAHK 慈善基金發佈會 暨 神獸3保慈善越野挑戰賽起步禮」已於11月1日假座香港會議展覽中心舉行💥,大會非常榮幸邀請了行政會議成員及立法會議員陳健波偕財經事務及庫務局副局長陳浩濂到場致辭,恭賀 GAMAHK 慈善基金正式啟動。其後活動嘉賓麥美恩小姐 Mayanne Mak 麥美恩 🌟、2位來自協辦及受惠機構「香港麥當勞叔叔之家慈善基金」的小朋友👦🏻👧🏻、及活動大使「香港首位刀片跑手」馮錦雄伉儷等聯同一眾籌委會成員主持「神獸3保慈善越野挑戰賽起步禮」,賽事在百多名參加者見證下鳴槍一響正式展開。相信這次典禮定能鼓勵各界人士熱烈參與,燃點大家的運動與博愛精神❤️‍🔥!

0Y4A8114

GAMA Awards 2022 |逆風翱翔 成就英雄

GAMAHK年度榮譽獎項頒獎典禮假座香港會議展覽中心會議廳於8月9日順利完成,典禮有幸邀請了數位主禮及頒獎嘉賓,實令大會生色不少。今年逾2,000多位獲獎人士,當中有1,100多位盛裝現身典禮,完全是眼球淨化現場,衷心感謝大家的支持🥰。

A00002

GAMA Awards 2021 | 皇者 傳奇

每年一度的業界奧斯卡「國際榮譽獎項頒獎典禮」已於9月10日假座香港會議展覽中心圓滿舉行。是次為疫情下首次舉行實體頒獎典禮,當晚吸引一眾獲獎精英前來參加,濟濟一堂,享受過去一年努力的成果,在台上獲取榮譽一刻。

A00452

GAMAHK Convention 2021 | 蛻變 騰飛

闊別三年的業界交流盛會「GAMAHK 管理研討會」已於9月9及10日假座灣仔香港會議展覽中心圓滿舉行。是次會議一如既往般嘉賓陣容鼎盛,在疫情下依然吸引了逾600位同業參與,透過協會在一個真誠的平台,汲取來自各界別講者在疫境下的積極面對的心態及實戰經驗。