會員福利

33

PDC 場地租用

Enrollment form (front)

最新消息


A00002

GAMA Awards 2021 | 皇者 傳奇

每年一度的業界奧斯卡「國際榮譽獎項頒獎典禮」已於9月10日假座香港會議展覽中心圓滿舉行。是次為疫情下首次舉行實體頒獎典禮,當晚吸引一眾獲獎精英前來參加,濟濟一堂,享受過去一年努力的成果,在台上獲取榮譽一刻。

A00452

GAMAHK Convention 2021 | 蛻變 騰飛

闊別三年的業界交流盛會「GAMAHK 管理研討會」已於9月9及10日假座灣仔香港會議展覽中心圓滿舉行。是次會議一如既往般嘉賓陣容鼎盛,在疫情下依然吸引了逾600位同業參與,透過協會在一個真誠的平台,汲取來自各界別講者在疫境下的積極面對的心態及實戰經驗。

ICG ForumKA700662Watermark

「保監新例 豈可不知」業界關注大會 2019

由香港人壽保險經理協會(GAMAHK)和香港人壽保險從業員協會(LUAHK)成立的壽險行業規管與發展關注組(ICG),於2019年8月30日在香港會議展覽中心舉辦「保監新例 豈可不知」業界關注大會,共同聚焦保監局由九月下旬開始實施新例後將面臨的機遇和挑戰。

CKP-6251

GAMAHK Luncheon 2019

香港人壽保險經理協會(GAMAHK)之頭炮盛事 – GAMAHK Luncheon 2019已於2019年2月22日完滿舉行。顧名思議,是次聚會以午餐形式舉行,好讓各大保險公司代表、一眾演講嘉賓以及多位業界領袖聚首一堂,多作交流。